Куриные голени запеченные с картошкой

Куриные голени запеченные с картошкой
Куриные голени запеченные с картошкой
Ингредиенты:
8 куриные голени
200 г сыровяленной колбаски
8 картофель, фирма кулинария
12 зубчиков чеснока
1 лимон
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного
1 столовую ложку паприки

соль и перец
Приготовление:
Натереть куриные голени солью, перцем и паприкой.
Обжарить на масле чеснок и колбаску, нарезанную на ломтики, переложить в форму для запекания.
Курицу обжарить на масле до румяной корочки и переложить в форму для запекания.
Отварить картофель в течение 5 минут на коже в воде, в которой бланшировалась курица. Воду слить и нарезать картофель на четверти.
Лимон нарезать ломтиками и переложить в форму.
Все перемешать руками.
Запекать в течение 25 минут в духовке разогретой до 200С
Подать с нарезанным зеленым луком.
0
88
Загрузка...
X