Мини-пиццы с курицей

Мини-пиццы с курицей
Мини-пиццы с курицей
Ингредиенты:
4 тортильи;
400 г варёной куриной грудки;
150 г шпината;
100 г творога;
60 г тёртого твёрдого сыра;

3 столовые ложки кетчупа;
100 г моцареллы;
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Нарежьте курицу и моцареллу небольшими кусочками, смешайте их с творогом, твёрдым сыром, кетчупом, шпинатом.
Смажьте формочки для кексов растительным маслом. Вырежьте из тортильи небольшие кружочки диаметром чуть больше формочек для кексов. Полученные кружки разместите так, чтобы сформировать дно и бортики будущих пицц. Заполните их начинкой. Выпекайте мини-пиццы около 20 минут при температуре в 220 градусов.
0
36
Загрузка...
X