Куриное филе на шпажках

Куриное филе на шпажках
Куриное филе на шпажках
Понадобится:
1,5 кг филе курицы
1 ст. л. оливкового масла
Для гарнира:
1 кг замороженной гавайской смеси
Для маринада:
100 мл сока лимона
150 мл минеральной воды

соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
Сделать маринад. Соединить лимонный сок и минеральную воду, посолить, поперчить.
Залить маринадом курицу, оставить на 30 мин.
Гавайскую смесь разделить на порции и выложить в фольгу, плотно завернуть. Гриль разогреть, выложить гавайскую смесь, завернутую в фольгу, и готовить в течение 20 мин, периодически переворачивая.
Гавайскую смесь выложить из фольги в порционные тарелки.
Куриное филе вынуть из маринада, смазать оливковым маслом, нанизать на шпажки, предварительно вымоченные в воде, обжарить на гриле в течение 15 мин. На гарнир подать гавайскую смесь.
0
32
Загрузка...
X