Очень нежные, вкусные рулеты

Очень нежные, вкусные рулеты
Очень нежные, вкусные рулеты
для теста:
мука 200 г
вода 200 мл
масло растительное 2 ст.л.
соль 1 щепотка
для начинки:
фарш мясной 500 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
итальянские травы
соль

для заливки:
сметана 150 г
сыр твердый 50-100 г
яйца 2 шт.
укроп 1/2 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В кипяченую горячую воду влить подсолнечное масло и добавляя небольшими порциями муку заварить тесто. Когда его консистенция будет густой прибавить остальное количество муки и замесить тесто руками. Отставить в сторону для остывания.
2 Овощи – лук и морковь, промыть и почистить. Нарезать и обжарить на сковороде до прозрачности лука. В сковороду добавить фарш, и хорошо размешав лопаткой, продолжать готовку
3 Добавить резаный чеснок и специи и продолжить готовку на слабом огне под крышкой. Дать начинке остыть. Остывшее тесто, дополнительно вымесить и разрезав порционно на 5-6 кусков, раскатать тонкие листы.
4 На каждый лист теста положить начинку и распределив равномерно свернуть рулетом. Края рулета, защипнуть и подвернуть. Деко для запекания смазать маслом и выложить в него наши рулеты плотно.
5 Яйца немного взбить со сметаной. Прибавить рубленую зелень и тертый сыр. Залить форму с рулетами соусом, и поставить в заранее разогретую до 200о духовку выпекаться.
6 Подавать очень нежные, вкусные рулеты горячими, нарезав их порционными кусками. Однако хороши они и в холодном виде. Приятного аппетита!

0
25
Загрузка...
X