ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ АЛОЭ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА.

ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ АЛОЭ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА.
ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ АЛОЭ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА.
Одним из чудодейственных средств, применяемых для смягчения, увлажнения кожи лица является такое растение как алоэ. Маска для лица, сделанная из алоэ обладает очищающим, успокаивающим и восстанавливающим действием.

Для приготовления освежающей маски необходимо взять одну чайную ложку свежевыжатого сока алоэ, и яичный желток. Смешиваем и добавляем в полученную смесь одну столовую ложку нежирной сметаны, помешивая до получения однородной массы. Накладываем маску несколькими слоями на лицо и шею, держим не менее получаса. Потом необходимо смыть маску тёплой водой, а затем умыться холодной водой.
Для смягчения кожи лица подойдёт маска, состоящая из сока алоэ и глицирина, которая обладает ещё и очищающим действием. Для приготовления берём глицерина пару столовых ложек и растворяем в двух столовых ложках тёплой воды. В полученный раствор добавляем одну чайную ложку натурального мёда, алоэ - две столовых ложки и немного овсяной или рисовой муки и ещё тёплой воды три столовых ложки. Получившуюся массу равномерно нанести на сухую кожу лица. Держать 20 минут, а затем смыть тёплой водой.
0
29
Загрузка...
X