Куриные котлетки с гречневой крупой

Куриные котлетки с гречневой крупой
Куриные котлетки с гречневой крупой
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Гречневая крупа 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 100 г
Зелень, соль и специи по вкусу
Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.
Приятного аппетита!

0
28
Загрузка...
X