ВИНЕГРЕТ С КАЛЬМАРАМИ.

ВИНЕГРЕТ С КАЛЬМАРАМИ.
ВИНЕГРЕТ С КАЛЬМАРАМИ.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Кальмары – 0.5 кг,
●Картофель – 5 шт,
●Свекла – 1 шт,
●Морковь – 2 шт,
●Огурец соленый – 1 шт,
●Лук репчатый – 1.5 шт,

●Растительное масло – 3 ст.л.,
●Соль,
●Перец,
●Зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Полностью прочистить кальмары, после чего тщательно промыть. Кальмары поместить в кипяток и варить около 3-4 минут. Больше не надо, так как кальмарам свойственно становиться жесткими. Кальмары должны остынуть, после чего можно приступать к нарезке. Нарезать кальмары нужно полосками.
2. Сварить морковь, картофель, свеклу, после чего нарезать все это в виде небольших кубиков.
3. Порезать огурец соленый вместе с луком, после чего все ингредиенты тщательно перемешать, добавить соли, перца и зелени по вкусу, а так же заправить подсолнечным маслом.
0
25
Загрузка...
X