КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ.

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ.
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Овсяные хлопья - 1 ст
- Лук репчатый - 1 шт
- Укроп свежий - 10 г

- Паприка молотая - 0.5 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления.
2. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания.
3. Кабачок натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, немного паприки и остывшие хлопья. Массу хорошо перемешать, добавить измельчённый укроп и соль. Ещё раз перемешать.
4. Разогреть в сковороде масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить, пока сторона хорошо схватится. Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
0
27
Загрузка...
X