Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.

Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.
Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
- Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
- Болгарский перец – 1/2 штуки;
- Лук репчатый – 1/2 штуки;
- Чеснок – 2 зубчика;

- Куриное яйцо– 1 штука;
- Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
- Тертый твердый сыр — 100 грамм;
- Порубленная зелень – по вкусу;
- Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
0
31
Загрузка...
X