Ужин в морском стиле

Ужин в морском стиле
Ужин в морском стиле
Сегодня же готовим не просто рыбу, а ужин в морском стиле – с морским языком и другими морепродуктами. Это блюдо можно есть сразу горячим, а можно остудить, нарезать на ломтики и подать в виде закуски. Приятного вечера!
ингредиенты:

2 морских языка,
100 г креветок,
100 г мидий,
50 г грибов,
2 яйца,

1 луковица,
растительное масло для обжарки,
1 стакан муки,
зелень петрушки и лука.
Каждое филе острым ножом разрезать вдоль на две части. Из двух рыбок получится 4 филе. Слегка отбить, посолить, поперчить.
Грибы обжарить с луком, креветки и мидии отварить в течение 2 минут, мелко порезать, перемешать.
Сыр натереть на средней терке, зелень измельчить. На рыбу положить слоями грибы, зелень, креветки с мидиями, сыр.
Свернуть аккуратно в виде рулета. Яйца взбить, чуть присолить.
Обмакивать рулеты сначала во взбитых яйцах, затем в муке и снова в яйцах. Обжарить во фритюре до образования румяной корочки.
0
24
Загрузка...
X