Весенний салат из редиса и лосося

Весенний салат из редиса и лосося
Весенний салат из редиса и лосося
Освежающий салат из шпината, редиса, слабосоленого филе лосося и гранатовых зерен с ароматной заправкой.
Ингредиенты:

Беби-шпинат — 1 пучок
Редис — 3–4 шт.
Слабосоленое филе лосося — 100 г
Зерна граната — 1 горсть
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.

Горчица в зернах — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Шпинат помыть и обсушить, удалить стебли.
2. Редис помыть и тонко нарезать.
3. Выложить шпинат на тарелку, сверху разложить кусочки редиса и лосося. Посыпать гранатовыми зернами.
4. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат.

0
25
Загрузка...
X