ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г творога 1,8%
2 ст. л. муки
2 ст. л. сахара
2 яйца
20 г сливочного масла
1 ст. л. сметаны
1 пак. ванильного сахара
соль по вкусу
панировочные сухари
сливочное масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Белки взбить в густую пену.
Желтки растереть с сахаром.

Соединить творог, желтки, размягчённое сливочное масло, ванильный сахар. Немного посолить. Добавить муку. Перемешать. Затем ввести взбитые белки и быстро перемешать ложкой.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в неё пудинг. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин.

После сигнала остудить в кастрюльке и выложить на решётку пароварки.

Порезать на порции и подать со сметаной.

Приятного аппетита!

0
32
Загрузка...
X