Постный суп "Крчик"

Постный суп "Крчик"
Постный суп "Крчик"
Ингредиенты:
Капуста — 300 Грамм (квашеная)
Картофель — 3 Штуки
Лук — 4 Штуки
Булгур — 1 Стакан
Томатный соус — 2 Ст. ложки
Курага — 10 Штук
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Перец красный — По вкусу (жгучий)

Петрушка — 1 Пучок
Вода — 2 Литра
Как приготовить "Постный суп "Крчик""
1. Курагу залейте теплой водой на 10 минут. Квашеную капусту отожмите. Овощи помойте, очистите.
2. Лук нарежьте кубиками. На растительном масле пассеруйте лук до золотистой корочки.
3. Добавьте капусту, булгур, картофель, нарезанный мелкими кубиками, измельченную курагу и томатный соус.
4. Залейте водой, добавьте соль и красный перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости картофеля в течение 30 минут.
5. Приятного аппетита!

0
31
Загрузка...
X