Постные брауни с сухофруктами и орехами

Постные брауни с сухофруктами и орехами

Постные брауни с сухофруктами и орехами Кто сказал, что брауни — это непременно много сливочного масла и стопроцентная необходимость добавлять яйца? Оказывается, без всего этого можно обойтись. А если быть точнее, то найти замену.
Тесто можно замесить на оливковом масле (этот тот случай, когда подойдет ароматизированное, например, с апельсином), добавить немного воды и много сухофруктов. Сохрани, чтобы порадовать себя Ингредиенты: Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Оливковое масло — 240 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный стручок — 1 шт.
Сушеная малина — 2 ст. л.
Сушеная клюква — 35 г
Чернослив — 70 г
Какао — 60 г
Любимые орехи — 80 г
Вода — около 200 мл
Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сухофрукты и орехи нарезать, оставить. Ванильный стручок разрезать вдоль, выскрести семена.
2. Смешать муку с сахаром, солью, разрыхлителем и какао. Добавить оливковое масло. Хорошо перемешать, постепенно вливая воду. Консистенция должна быть такая же, как и у обычного кексового теста.
3. Добавить сухофрукты и орехи.
4. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 175 градусах 45-50 минут. Дать остыть в форме, затем нарезать.
Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector