Лимонный пудинг в формочках

Лимонный пудинг в формочках

Лимонный пудинг в формочках Сохрани, чтобы порадовать себя Ингредиенты: Яйца — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Сахар — ¼ стак.
Лимон — 1 шт.
Молоко — ⅓ стак. Приготовление: 1. Отделите белок от желтка, к желтку добавьте сливочное масло. В другую миску выложите муку, соль и сахар.
2. Белок отправьте в холодильник, взбейте масло с куриным желтком, смешайте сухие ингредиенты.
3. Влейте молоко к смеси масла и желтка, добавьте цедру одного лимона, сок половинки.
4. Взбейте охлажденный куриный белок до мягких пиков.
5. Введите к маслу и желтку муку, перемешайте, в самую последнюю очередь аккуратно добавьте взбитые белки, перемешайте лопаткой.
6. Смажьте формы для выпечки растительным маслом, разложите тесто. Поставьте формы в большую форму для выпечки с водой, чтобы они были погружены до половины.
7. Запекайте в разогретой до 175ºC духовке 35 минут.
8. Достаньте пудинг из духовки и оставьте его на 10 минут, затем подавайте.
Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector