Заварной крем Ингредиенты:

Заварной крем Ингредиенты:
Заварной крем Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — 75 г
Пшеничная мука — 35 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 10 г
Калорийность на 100 г — 174 ккал.
Приготовление:

1. Взбейте яйцо с сахаром до однородности в сотейнике.
2. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
3. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
4. Готовьте, интенсивно помешивая венчиком, на слабом огне до загустения.
5. Снимите с огня, введите сливочное масло и перемешайте.
6. Помешивайте крем, пока он немного не остынет.
7. Накройте пленкой и охладите.
Приятного апппетита!
0
16
Загрузка...
X