Печеные картофельные дольки.

Печеные картофельные дольки.

Печеные картофельные дольки. Ингредиенты:
1 кг золотистого картофеля
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотой паприки
щепотка перца чили и чёрного молотого перца Как готовить:
1. Нагреть духовку до 200°С. Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
2. Картофель помыть, очистить и обсушить бумажными полотенцами.
3. В большой миске смешать картофель с маслом и специями.
4. Прогреть форму для выпечки 3-5 минут в духовке. Переложить в неё картофель и перемешать.
5. Печь 45-60 минут, периодически переворачивая картофель.
6. Подавать в качестве гарнира или основного блюда с соусами.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector