Лагман из готовой лагманной лапши

Лагман из готовой лагманной лапши


Доброго всем дня!!!!! На вашем сайте я впервые и решила поделится рецептом лагмана(так, как готовлю его я). Для лагмана все продукты я режу довольно крупно. Итак режем мясо и жарим его с любыми специями и солью, у меня есть волшебный казанок)))))

Когда мясо пережарится добавляем крупно нарезанные овощи, а именно: картофель, морковь, болгарский перец, помидоры и заливаем водой.

Когда овощи будут готовы, добавляем лаврушку, перец черный горошком и много зелени. И в самом конце добавляем лапшу. У нас в магазинах такая специально продается

Дать покипеть минуты 3 и выключить. лагманная лапша очень нежная и готовится очень быстро. И вот он, наш красавец лагман готов. Приятного аппетита!!!!

0
34
Загрузка...
X