Лагман по-славянски

Лагман по-славянски


Вообще то лагман-это восточное блюдо. Но мы - славяне тоже любим вкусненько поесть.

Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но все равно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции...

ПРОДУКТЫ

800 гр длинной вермишели

 700 гр мяса (свинина)

2 луковицы

1 морковка

Томатная паста

4-5 картофелин

4 ст. л растительного масла

Соль

Черный молотый перец

Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Берем все что показано на фото:



 Мясо нарезаем кубиками



 

И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.



Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)



 

И добавляем в казан



 

Жарим, помешивая до золотистого цвета



Морковку нарезаем кубиками



 

И в казан…



Солим и перчим.




Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.



Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.



Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.



И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.



 

В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.



И смешиваем содержимое казана и вермишель



 

Нарезаем зелень.



И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.



 Все приятного аппетита!

 

0
30
Загрузка...
X