Лагман по-славянски

Лагман по-славянски

Вообще то лагман-это восточное блюдо. Но мы - славяне тоже любим вкусненько поесть.

Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но все равно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции...

ПРОДУКТЫ

800 гр длинной вермишели

 700 гр мяса (свинина)

2 луковицы

1 морковка

Томатная паста

4-5 картофелин

4 ст. л растительного масла

Соль

Черный молотый перец

Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Берем все что показано на фото:

 Мясо нарезаем кубиками


 

И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)


 

И добавляем в казан


 

Жарим, помешивая до золотистого цвета

Морковку нарезаем кубиками


 

И в казан…

Солим и перчим.

Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.

Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.

Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.

И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.


 

В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.

И смешиваем содержимое казана и вермишель


 

Нарезаем зелень.

И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.

 Все приятного аппетита!

 

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector