Панкейки с ветчиной и грибами

Панкейки с ветчиной и грибами




Вот он, идеальный завтрак!!!Вкусные сытные блинчики, ломтик сыра, авокадо, легкий салат, капучино и что-нибудь сладенькое. Часто так баловаться нельзя, но иногда никто не запрещает))) Кстати, сыр можно подавать не отдельно, а натереть, и запечь под ним блинчики.
Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока1 стакан муки1 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. сахара2 ст.л. растительного масланесколько ломтиков ветчинынесколько крупных шампиньоновсоль по вкусуСмешать в миске венчиком молоко и яйцо, добавить соль, сахар, просеянную с разрыхлителем муку.Перемешать, но особо не усердствовать, влить растительное масло.Добавить мелко нарезанную ветчину и грибы, и еще раз перемешать.Можно добавить специй, сухого базилика или сухого чеснока для пикантности.  Жарить на сухой сковороде до готовности с двух сторон.Я добавляла пару капель растительного масла, чтобы легче было переворачивать.Подавать с салатом, чесночным соусом или под сыром.
0
27
Загрузка...
X