Куриные крылышки в цитрусовой глазури с текилой

Куриные крылышки в цитрусовой глазури с текилой
Куриные крылышки в цитрусовой глазури с текилой
Ингредиенты
24 шт куриное крыло
50 мл текилы
50 мл меда
сок 2 лаймов,
сок 1 апельсина,
сок 1 лимон,

морская соль
соус ,например Табаско, для подачи
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220С. Застелить противень фольгой.
Посыпать куриные крылышки с небольшим количеством соли и выложить на противень. Выпекать в течение 30 минут.
Довести до кипения текилу, мед, и соки из цитрусовых до кипения. Готовить на медленном огне 10 минут.
Половину глазури кистью нанести на крылышки; готовить еще 10 минут, или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и промазать оставшейся глазурью. Посыпать крупной морской солью. Подавать с острым соусом, по вашему выбору.
0
99
Загрузка...
X