МИГАС

МИГАС
МИГАС
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты (2 порции):
- Перец болгарский красный ½ штуки
- Перец болгарский зеленый ½ штуки
- Чоризо 2 штуки
- Багет французский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 50 мл
- Соль по вкусу

- Перец черный молотый по вкусу
- Лук красный 1 штука
Приготовление:
1. Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.
2. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.
3. Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).
4. Лук порезать полукольцами.
5. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).
6. Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.
7. Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.
0
88
Загрузка...
X