Португальский салат из нута

Португальский салат из нута
Португальский салат из нута
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Нут (отварной) — 1 стак.
- Яйцо (варёные) — 2-3 шт
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Лук красный (у меня белый) — 1 шт
- Помидор (или болгарский перец-1 шт.) — 2 шт

- Масло оливковое
- Сок лимона
Рецепт приготовления:
Отварить нут. Помидоры очистить от семян и порезать небольшими кусочками, любители болгарского перца могут использовать красный и зелёный перец - по половинке, яйца порезать, с тунца слить масло и добавить к остальным продуктам, красный лук порезать полукольцами, добавить нут.
Салат заправить оливковым маслом и соком лимона.
Приятного аппетита!

0
62
Загрузка...
X