Спагетти аля карбонара

Спагетти аля карбонара
Спагетти аля карбонара
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Спагетти - 400 г
- Репчатый лук – 20 г
- Оливковое масло extra virgin – 80 г

- Яйцо – 4 шт.
- Бекон – 200 г
- Овечий сыр (пекорино) – 100 г
- Перец по вкусу
Мелконарезанный лук пассеруем на оливковом масле 3 минуты. Далее добавляем порезанный кубиками бекон и продолжаем готовить еще 6 минут, пока он не станет хрустящим. Отделяем желтки и смешиваем их с тертым сыром, перечим смесь. В подсоленную кипящую воду кладем спагетти и варим их примерно 10 минут. Следует всегда смотреть время варки спагетти на упаковке. Как только спагетти готовы, перекладываем их на сковороду с беконом, все перемешиваем, затем вливаем смесь из желтков и все перемешиваем. Раскладываем готовую пасту по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
0
26
Загрузка...
X