Спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым красным перцем

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым красным перцем
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым красным перцем
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Спагетти - 400 г
- Острый красный перец – 1 шт.

- Чеснок – 4 зубчика
- Оливковое масло extra virgin – 100 мл
- Соль по вкусу
Спагетти варим в подсоленной воде примерно 10 минут. Следует всегда смотреть время варки пасты на упаковке. Пока готовится паста, на сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем к нему мелкопорезанные чеснок и перец, предварительно удалив из него семена. Крайне важно не дать чесноку подрумяниться. В противном случае он станет горьким. Как только спагетти почти готовы (минус одна минута), откидываем
0
68
Загрузка...
X