Роллы с ветчиной, сыром и рыбой

Роллы с ветчиной, сыром и рыбой
Роллы с ветчиной, сыром и рыбой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- лаваш (тонкий) - 2 листа

Ингредиенты для первой начинки:
- перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
- ветчина – 200 гр.
- майонез оливковый с прованскими травами - 100 мл.
- горчица – 1 ч.л.
- укроп – 1 пучок
Ингредиенты для второй начинки:

- филе красной рыбы слабосолёной – 200 гр.
- сыр сливочный или творожный – 200 гр.
- майонез провансаль - 50 мл.
- укроп - 1 пучок
- лимон – 1 шт.
Способ приготовления роллов с ветчиной:
Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Роллы с ветчиной готовы! Приятного аппетита
0
33
Загрузка...
X