Капуста "по корейски" на зиму.

Капуста "по корейски" на зиму.

Капуста "по корейски" на зиму. Капуста-1,5кг, морковь-1,5кг, перец болгарский-1кг, лук репчатый-1кг, приправа для моркови по-корейски-2пачки, чеснок-2шт, перец черный молотый-1ч.л., перец красный молотый-1ч.л., перец жгучий-1шт., масло растительное-1стакан, уксус(9%)-1стакан, сахар-6ст.л., соль-2.5ст.л. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и черный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1 стакане растительного масла. Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубку и смешать с овощами. Дать настояться 1 час, иногда помешивая. Через час смесь разложить в банки (ёмкостью 700 г).
Приятного Вам аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector