Очень творожные сырники

Очень творожные сырники

Нашла вот рецепт сырников, которые всегда готовлю, с зернистой структурой творога. Мне всегда казалось, что так тесто получается более легким и "творожным". Оказывается, нет ничего нового в этом мире))


Значит так, рецепт обычный:

- 1 яйцо, лучше поменьше
  -   Пачка творога, лучше домашнего и побольше грамм 300
  -  Сахар по вкусу

Все это смешиваем и Внимание!!! взбиваем миксером или блендером у кого что. Я пользуюсь моим любимым допотопным миксером. В этот раз мешали миксером дачным :)))

Цель все хорошенько перемешать. Творог при этом остается таким же зернистым.





Потом добавляем 2 ложки муки с горкой, в крайнем случае 2,5 ложки. И лепим сырники обваливая их в муке.



И соответственно жарим.

И ву-а-ля! Вот они сырники, в которых очень вкусно чувствуется творог.



Приятного аппетита

0
40
Загрузка...
X