Домашний сыр из творога

Домашний сыр из творога

<!—

Домашний сыр из творога

—!>

Домашний сыр из творога
На 100 г 154,47 ККал
1 кг не жирного творога, 1 л молока, 1 ст.л. без верха соли, 1 ч.л. без верха соды
Молоко с творогом поставить на плиту и нагревать до тех пор, пока не отойдет сыворотка, постоянно помешивая. Немного остынет, творог отжать, положить в сковороду с антипригарным покрытием, соль и соду.А теперь начинаем плавить.Когда все крупинки творога расплавятся, выливаем в форму (лучше в силиконовую, если нет, то форму смазываем маслом) и оставляем застывать. Пока сыр жидкий, можно добавить по вкусу зелень укропа, базилика, оливки, сушеные помидоры. Когда сыр застыл, вытаскиваем его из формы и можно резать.
Также невероятно вкусным и нежным получается сыр маскарпоне в домашних условиях.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector