Minestra di peperoni e ceci - Суп с нутом и перцем

Minestra di peperoni e ceci — Суп с нутом и перцем

Minestra di peperoni e ceci - Суп с нутом и перцем Легкий в приготовлении и очень вкусный! Рекомендуем: 1 стакан отваренного нута
1 болгарских перца
2 стакана измельченных томатов
2 картофелины
1 луковица
1 зубчик чеснока
тимьян
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
зелень для подачи Лук и чеснок мелко измельчить. Перец и картофель нарезать кубиком.
В кастрюле с толстым дном смешать лук, чеснок, перец, картофель и ол масло.
Готовить на среднем огне 5 минут, затем добавить томаты, тимьян, соль и перец - продолжить готовить около 15 минут под крышкой. Добавить нут и при необходимости воду (если в хотите чуть более жидкий суп) Готовить еще минут 10 .
добавить в суп измельченную зелень и подавать к столу! Приятного вам аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector