Бутерброд с копченой нарезкой и перепелиными яйцами

Бутерброд с копченой нарезкой и перепелиными яйцами

Бутерброд с копченой нарезкой и перепелиными яйцами 1 огурец (примерно 30 г)
1 маленький помидор
2 ч.л. масла
2 перепелиных яйца
2 кусочка ржаного багета
1 ч.л. средне-острой горчицы
4 кусочка копченой говяжьей нарезки
Соль
грубо размолотый перец
¼ грядки кресс-салат Огурец и помидор порезать кольцами. В небольшой сковороде разогреть 1 ч.л. масла. Пожарить на нем перепелиные яйца. Хлеб пожарить в тостере или на сковороде без масла. Оставшееся масло смешать с горчицей и намазать им кусочки багета. На хлеб положить сначала колечки огурца, помидора, потом копченую нарезку Сверху положить жаренные перепелиные яйца, посолить, поперчить, посыпать нарезанным салатом-крессе. Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector