Филе ягненка на кускусе

Филе ягненка на кускусе

Филе ягненка на кускусе
с изюмом и кедровыми орешками 75 мл классического овощного бульона
1 ст.л. пасты харриса
1 жердь корицу
1 ч.л. куркумы куркума
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кедровых орешков
200 г кускус
2 ст.л. изюма
4 веточки тимьян
2 филе из спины ягненка (каждый примерно 150 г)
Соль
Перец Бульон вскипятить с пастой харисса, корицей, куркумой. Чеснок очистить, порезать тонкими кольцами. Чеснок пожарить в оливковом масле до прозрачности. Добавить кедровые орешки, поджарить до золотистого цвета. Теперь добавить кусукус, слега потушить. Добавить изюм и бульон, вскипятить, убрать с плиты, закрыть крышкой и оставить настаиваться. Остальное масло подогреть в сковороде, филе натереть солью и перцем. Жарить в оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны, когда будете переворачивать мясо, добавить листья тимьяна. Кускус, перемешать вилкой, разложить по чашкам. Филе нарезать, подавать с кукусом. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector