Запеченные рулеты с шпинатом

Запеченные рулеты с шпинатом

Запеченные рулеты с шпинатом 140 г муки
300 мл молока
Соль
800 г свежего шпината
3 ст.л. рапсового масла
2 яйца
2 ст.л. пасты Тахини
1 ч.л сливочного масло
100 г нарезанного сыра Молоко, муку, щепотку соли смешать ручным миксером и оставить на 10 минут. Шпинат помыть и оборвать грубые стебли. В большой кастрюле разогреть 1 ст.л. масла. Добавить шпинат, когда шпинат опуститься, откинуть на сито. Приправить солью. Отделить желток от белка, желток добавить в тесто. Белок взбить и подмешать венчиком к тесту. В сковороде разогреть 1/2 ст.л. масла. Тесто жарить порциями, на среднем огне, с каждой стороны по 2 минуты. Всего должно получиться 4 блина. Пасту тахини смешать с 3 ст.л. воды в небольшой чашке. Каждый блин намазать полученной пастой, сверху положить шпинат и скрутить рулеты. Нарезать рулеты кусочками размером 3 см. Форму для запекания смазать сливочным маслом, поставить в нее рулеты. Сыр нарезать полосками толщиной примерно 1 см и положить сверху на рулеты. Запекать в разогретой духовке про 200 °C в течении 15 минут. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector