Ахи Поке

Ахи Поке

Ахи Поке Ингредиенты:
2 стейка тунца
1 лук-шалот
½ чашки зеленого лука
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка чесночной пасты чили или соуса Срирача
1 столовая ложка семян кунжута Ахи Поке – традиционное блюдо гавайских рыболовов. Это салат из свежих морепродуктов, популярный на всех островах.
Подается в рюмках. Чтобы приготовить это блюдо, первоначально необходимо насухо вытереть тунца с обеих сторон бумажным полотенцем. Нарезать тунца небольшими кубиками размером около 1 см. Положить в миску. Добавить нарезанный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, чесночную пасту чили и семена кунжута. Аккуратно перемешать. Сразу же подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector