Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом
и маслинами 280 г тунца в собственном соку
100 г черных маслин без косточек
тесто для пиццы
100 мл томатного соуса
60 г пекорино или пармезан
базилик Тунец, немного разломать и слить весь сок, дать жидкости хорошо стечь. Оливки крупно нарезать. Тесто разделить на 4 части, раскатать лепешки толщиной 1 см. Каждый круг намазать 2 ст.. томатного соуса. Сыр натереть на терке и посыпать им пиццы. Теперь положить тунец и оливки. Запекать пиццы, одну за другой, в разогретой духовке, при 240 °C, на самом нижнем уровне, в течении 12-15 минут. Базилик помыть, высушить, оборвать листья, нарезать крупно и посыпать им горячую пиццу. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector