Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов Ингредиенты
Рыбный бульон 110 мл
Кальмар 85 г
Мидии 50 г
Вонголе 50 г
Скампи 50 г
Тигровая креветка 50 г
Белое вино 50 мл
Гренки 50 г
Помидоры черри 50 г
Томатный соус 30 мл
Чеснок 5 г
Соль 5 г
Свежая зелень 3 г
Черный перец 2 г В кастрюле на оливковом масле обжарить кальмара, мидии и вонголе, добавить мелко нарезанный чеснок. Положить скампи и креветку, обжарить. Положить разрезанные пополам помидоры черри, влить белое вино, потушить. Добавить рыбный бульон и томатный соус. Варить до готовности. Подать с чесночными гренками и оливковым маслом.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector