Раки с овощами

Раки с овощами

Раки с овощами 3 морковки
корень сельдерея (примерно 150 г)
1 маленький зубчик чеснока
½ зелень от фенхеля
1 ч.л. горчичных зерен
100 мл рыбного фона
3 веточки укропа
100 г раков (хвосты)
Соль
Перец Морковь и корень сельдерея помыть, очистить и нарезать тонкими полосками длиной 5 см. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь, сельдерей, чеснок, зелень фенхеля, горчичные зерна, рыбный фон все сложить в кастрюлю. Вскипятить, закрыть крышкой тушить на маленьком огне 7-8 минут. Укроп помыть высушить, порвать на маленькие перья. Хвосты раков положить на овощи тушить еще 2 минуты, затем вынуть из кастрюли. Овощи посолить, поперчить, посыпать укропом. Подавать вместе с мясом раков. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector