Свекла по-грузински

Свекла по-грузински

Свекла по-грузински Свекла по-грузински - это салат из отварной свеклы, ткемали и зелени. Который очень любят готовить в Восточной Грузии. Свекла отварная 4 шт
Зелень: кинза, укроп, петрушка много
Красный лук 1/2 луковицы
Чеснок 1 зубчик
Масло нерафинированное подсолнечное 2 ст. ложки
Соус ткемали: молодой и зрелый 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу Свеклу отварить, почистить и нарезать вот такими ломтиками. Переложить ломтики в миску. Нарезаем мелко кинзу, укроп, петрушку. Добавляем к свекле. Зубчик чеснока немного раздавить для того, чтобы было больше аромата. Шинкуем чеснок мелко. Четвертинами колец нарезаем красный лук. Добавляем его к остальным продуктам. Соус ткемали: молодой и зрелый. Добавляем к свекле. Поперчим. Заправим нерафинированным подсолнечным маслом. Все перемешиваем. И выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector