Круассаны а-ля Планча

Круассаны а-ля Планча

Круассаны а-ля Планча ● 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
● 1 столовая ложка меда
● 1/2 стручка ванили
● соль
● 1 круассан, порезанный (лучше вчерашний)
● Апельсиновый джем, для сервировки
● Сахарная пудра, для сервировки Чтобы сделать медовое масло: смешать масло с медом, семенами из половины стручка ванили, и большой щепоткой соли. Поболтать, чтобы смешалось. Нагрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием небольшое количество масла. Обжарьте нарезанный круассан с обеих сторон. Сложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Подавать с апельсиновым джемом и медово-сливочным маслом. Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector