Тосты с рикоттой и сёмгой

Тосты с рикоттой и сёмгой

Тосты с рикоттой и сёмгой Тосты — 2-4 шт.
Рикотта — 50-80 гр.
Сёмга — 4-8 полосок
Свежая зелень
Соль, перец
Оливковое масло Готовим тосты на 4-5 режиме, так, чтобы они и хрустели, но ещё не были слишком тёмными, мы ведь эстеты. Пока обжаривается хлеб, мелко порубим любую зелень, что есть в холодильнике. У нас это зелёный лук, можно взять и петрушку и базилик, экспериментируйте. Лук порезали, тут уже и гренки подоспеют. Разрезаем их по диагонали на треугольники, намазываем щедрый слой рикотты или простого сливочного сыра (Альметте, Хохланд и прочие). Сверху кладём полоски сёмги или другой рыбы, которая вам больше нравится. Посыпаем зеленью, соль и перец по вкусу, готово! Сбрызгиваем каплей оливкового масла. Приятного аппетита!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector