TОРT "ПTИЧЬЕ МОЛОКО"

TОРT "ПTИЧЬЕ МОЛОКО"

TОРT "ПTИЧЬЕ МОЛОКО"
Потрясающий вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 шт. яичных белка,
● 2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
● сок лимона 2 ст. л.,
● 20 гр. желатина,
● 2-3 ст.л. какао,
● 2 стакана молока,
● сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
● 10 гр желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.
Tы ещё не подписана на ?

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector