ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК

ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК

ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК
Нежный и очень сытный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Масло сливочное — 125 г
? Яйцо — 1 шт
? Сахар — 4 ст. л.
? Молоко — 4 ст. л.
? Мука — 3 стак.
? Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
? Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
ПРИГОTОВЛЕНИЕ:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку. вкусное настроение!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector