КУРИНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Всегда отличная идейка
Ингредиенты:
● Куриное филе - 400 грамм
● Картофель - 2 шт
● Лук - 1 шт
● Помидор - 2 шт
● Шампиньоны - 250 грамм
● Tвердый сыр - 100 грамм
● Майонез 250 - грамм
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Грибы и лук, майонез.Помидоры, майонез.Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут. Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector