СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ В РОЛЛАХ

СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ В РОЛЛАХ

СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ В РОЛЛАХ
Вот так рецептик - обалдеть можно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Нори — 2 Штуки (листочка)
? Сельдь — 150 Грамм
? Картофель — 1 Штука
? Морковь — 2 Штуки
? Свекла — 1 Штука
? Майонез — По вкусу
? Соль, перец черный молотый — По вкусу
? Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки.
2. Расстелите на столе циновочку, застелите ее пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху распределите половину тертой свеклы, соль, нанесите майонезную сеточку. У меня два листа нори, поэтому все продукты я делю на две части. Если овощи некрупные, то отварите чуть больше.
3. Далее распределите морковь, соль, майонез.
4. Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.
5. С помощью циновочки сверните ролл. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед подачей на стол порежьте каждый ролл на 4-5 частей.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector