Ленивые вареники

Ленивые вареники

Ленивые вареники Ингредиенты: Tворог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 3–4 ст .л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка Приготовление: 1. Tворог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной. Приятного аппетита!

1 Comment found

    User

    Инвертор

    Татьяна, первое, что приходит в голову, переварили. Кроме того, могло быть слишком мало муки. Или на ваше количество творога недостаточно яиц. Не переживайте) Ленивые вареники одно из тех блюд, которому нужен навык. Он обязательно появится, готовьте еще раз и анализируйте, а потом снова готовьте. Всё получится.

    Ответить

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector