Пирожное "Картошка" без сгущенки

Пирожное "Картошка" без сгущенки

Пирожное "Картошка" без сгущенки
Ингредиенты:
Печенье — 250 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко — 50 Миллилитров
Сахар или пудра — 2 Ст. ложки
Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Количество порций: 10
Как приготовить "Пирожное "Картошка" без сгущенки"
1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления пирожных. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук.
2. Сложите печенье в блендер, включите его на пару минут на полную мощность.
3. Измельчайте печенье до тех пор, пока не получится мелкая крошка.
4. Пересыпьте печенье в глубокую ёмкость. Растопите сливочное масло. Добавьте в крошку сахар или пудру, молоко и растопленное сливочное масло.
5. Ложкой перемешайте. Масса должна быть в меру влажной и липкой.
6. Набирайте в руку по столовой ложке крошки, формируйте пирожные.
7. Обваляйте каждое пирожное в какао порошке или в смеси какао и крошки печенья. Отправьте в холодильник на 2-3 часа. Пирожное готово! Можно сделать глазки из белкового крема.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector