Запеченки из пасты

Запеченки из пасты

Запеченки из пасты
Ингредиенты:
Спагетти — 250 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Бекон — 60-70 Грамм
Сыр — 120-150 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 5 Ст. ложек
Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
Зелень (петрушка) — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Запеченки из пасты"
1. Подготовьте продукты. Воду для варки спагетти доведите до кипения, посолите.
2. Пока закипает вода порежьте бекон тонкой соломкой или кубиками, сыр натрите на терке, порубите мелко зелень.
3. Отварите пасту 6-7 минут, откиньте на дуршлаг.
4. Добавьте сливки, сырые яйца, бекон, зелень, половину сыра.
5. Хорошенько перемешайте, подержите сотейник на паровой бане, чтобы сыр немного расплавился.
6. С помощью вилки и ложки скрутите такие розочки как на фото, сразу выкладывайте их на лист пергамента. У меня получилось 12 штук.
7. Посыпьте их сухариками панировочными.
8. Сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 12-15 минут, температура 200 градусов.
9. Готовые запеченки достаньте из духовки, посыпьте резанной зеленью и подайте к столу. Приятного!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector