Неожиданные спагетти с коньяком

Неожиданные спагетти с коньяком

Неожиданные спагетти с коньяком
Ингредиенты:
Спагетти — 250 Грамм
Буженина — 80 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сметана — 250 Грамм
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Коньяк — 50 Грамм
Сливочное масло — 80 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Неожиданные спагетти с коньяком"
1. Итак, подготовьте нужные продукты. Приступим!
2. Очистите луковицу, вымойте лук и яблоко. Порежьте буженину, лук, яблоко произвольно.
3. Растопите кусочек сливочного масла, положите в сковороду лук, яблоко, притрусыпьте мукой. Перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
4. Влейте коньяк, положите буженину и протушите до выпарения жидкости.
5. В конце влейте сметану, перемешайте и снимите соус с огня. Соль-перец — индивидуально, по вкусу.
6. Спагетти отварите в соленой воде до готовности. У меня из твердых сортов пшеницы, они были готовы через 10 минут. Откиньте на дуршлаг и положите спагетти в соус. Перемешайте. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector