Баклажанная закусочная паста

Баклажанная закусочная паста

Баклажанная закусочная паста 2 средних баклажана,
1 помидор,
горсть грецких орехов,
2 зубчика чеснока,
петрушка,
0,5~1 ч ложка соли, перец,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка яблочного уксуса. 1. Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут. Очистить кожицу.
2. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.
Паста может храниться в холодильнике неделю. На 100г. – 109ккал.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector