Карп в томатах

Карп в томатах

Карп в томатах Карп - 1 кг. 500 гр.
Помидоры переспевшие - 5 штук
Помидоры красные - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Перец сладкий красный - 1 штука
Чеснок зубчик - 4 штуки
Соль по вкусу
Перец красный молотый - 1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый - 1/3 чайной ложки
Базилик сухой - 1/3 чайной ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Базилик зелень - 1 пучок 1. Карп почистить. Намазать специями и солью и оставить на 20 минут.
2. В это время переспевшие помидоры положить на 1 минуту в кипяток, а затем в холодную воду. Снять с помидор кожицу и размять до состояния пюре, добавить измельченный чеснок.
3. Помидоры, лук и перец порезать тонкими полукольцами. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень, залить помидорным пюре, сверху положить нарезанные овощи. Выпекать 45-60 минут.
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций - 11 шт.
Калорийность одной порции - 124 Ккал.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector